Anchor Protocol

ANC

Anchor Protocol (ANC)

Стоимость в USD

$ 0.0096316831 (-9.39%)

ANC (-9.39%)
Мин. 24ч
$ 0.008836
Макс. предложение
$ 9.63 M
Алгоритм
PoS
Кол-во блоков
7785373
Макс. 24ч
$ 0.04245
Тeкущее предложение
ANC 1,000,000,000.0
Тип подтверждения
PoS
Премия за блок
0