CounterParty

XCP

CounterParty (XCP)

Стоимость в USD

$ 1.1384847118 (-10.05%)

XCP (-10.05%)
Мин. 24ч
$ 1.14
Макс. предложение
$ 2.98 M
Алгоритм
SHA-256
Кол-во блоков
661597
Макс. 24ч
$ 1.42
Тeкущее предложение
XCP 2,615,225.1
Тип подтверждения
PoW
Премия за блок
0