Fei Protocol

FEI

Fei Protocol (FEI)

Стоимость в USD

$ 0.882457769 (-0.28%)

FEI (-0.28%)
Мин. 24ч
$ 0.8504
Макс. предложение
$ 318.06 M
Алгоритм
N/A
Кол-во блоков
0
Макс. 24ч
$ 0.8929
Тeкущее предложение
FEI 360,421,936.6
Тип подтверждения
N/A
Премия за блок
0