GIFTO

GTO

GIFTO (GTO)

Стоимость в USD

$ 0.0099799236 (-9.62%)

GTO (-9.62%)
Мин. 24ч
$ 0.009768
Макс. предложение
$ 9.98 M
Алгоритм
N/A
Кол-во блоков
0
Макс. 24ч
$ 0.01157
Тeкущее предложение
GTO 1,000,000,000.0
Тип подтверждения
N/A
Премия за блок
0