Nano

NANO

Nano (NANO)

Стоимость в USD

$ 0.8393392615 (+13.35%)

NANO (+13.35%)
Мин. 24ч
$ 0.7389
Макс. предложение
$ 111.84 M
Алгоритм
Blake2b
Кол-во блоков
0
Макс. 24ч
$ 0.8778
Тeкущее предложение
NANO 133,248,297.0
Тип подтверждения
PoW
Премия за блок
0