NAOS Finance

NAOS

NAOS Finance (NAOS)

Стоимость в USD

$ 0.275112375 (+26.25%)

NAOS (+26.25%)
Мин. 24ч
$ 0.2140
Макс. предложение
$ 58.72 M
Алгоритм
N/A
Кол-во блоков
0
Макс. 24ч
$ 0.2860
Тeкущее предложение
NAOS 213,444,736.7
Тип подтверждения
N/A
Премия за блок
0