NOIA Network

NOIA

Syntropy (NOIA)

Стоимость в USD

$ 0.1564331664 (+18.79%)

NOIA (+18.79%)
Мин. 24ч
$ 0.1304
Макс. предложение
$ 156.43 M
Алгоритм
N/A
Кол-во блоков
0
Макс. 24ч
$ 0.1630
Тeкущее предложение
NOIA 1,000,000,000.0
Тип подтверждения
N/A
Премия за блок
0