Oxycoin

OXY

Oxycoin (OXY)

Стоимость в USD

$ 3.0E-5 (0.00%)

OXY (0.00%)
Мин. 24ч
$ 0.00003000
Макс. предложение
$ 0
Алгоритм
DPoS
Кол-во блоков
0
Макс. 24ч
$ 0.00003000
Тeкущее предложение
OXY 0
Тип подтверждения
DPoS
Премия за блок
0