Pivot Token

PVT

Pivot Token (PVT)

Стоимость в USD

$ 3.0497796E-5 (+0.44%)

PVT (+0.44%)
Мин. 24ч
$ 0.00002922
Макс. предложение
$ 958.12 K
Алгоритм
N/A
Кол-во блоков
0
Макс. 24ч
$ 0.00003077
Тeкущее предложение
PVT 31,415,926,535.0
Тип подтверждения
N/A
Премия за блок
0