Private Instant Verified Transaction

PIVX

Private Instant Verified Transaction (PIVX)

Стоимость в USD

$ 0.26639459612473 (+2.44%)

PIVX (+2.44%)
Мин. 24ч
$ 0.2550
Макс. предложение
$ 22.51 M
Алгоритм
Quark
Кол-во блоков
4476096
Макс. 24ч
$ 0.2743
Тeкущее предложение
PIVX 84,481,482.3
Тип подтверждения
PoW/PoS
Премия за блок
0