Unifi Protocol DAO

UNFI

Unifi Protocol DAO (UNFI)

Стоимость в USD

$ 4.46965472 (+0.74%)

UNFI (+0.74%)
Мин. 24ч
$ 4.29
Макс. предложение
$ 44.70 M
Алгоритм
N/A
Кол-во блоков
0
Макс. 24ч
$ 4.51
Тeкущее предложение
UNFI 10,000,000.0
Тип подтверждения
PoS
Премия за блок
0