VIVO Coin

VIVO

VIVO Coin (VIVO)

Стоимость в USD

$ 0.0470592096 (0.00%)

VIVO (0.00%)
Мин. 24ч
$ 0.04706
Макс. предложение
$ 196.05 K
Алгоритм
NeoScrypt
Кол-во блоков
331387
Макс. 24ч
$ 0.04706
Тeкущее предложение
VIVO 4,165,967.6
Тип подтверждения
PoW
Премия за блок
0